Pastel Hoshi


 Um snack típico de São Paulo e acredito que seja o mais popular e é proporcionalmente difícil de achar com qualidade é a coxinha. Todo bairro tem algum lugar vendendo seja um boteco, padaria, pastelaria até mesmo em supermercados. No bairro da Liberdade encontrei a melhor coxinha da região, e posso falar que é uma das melhores que já provei.
 One of the best places to eat brazilian snacks in São Paulo.






 Coxinha de frango (massa de mandioca): a massa é macia e cremosa e o adocicado da massa vem da mandioca, o frango temperado com curry da um toque oriental ao salgado. Note que na foto da estufa há dois tipos de coxinha, eles fazem com massa de farinha branca também mas esta com massa de mandioca acho imperdível. 
 Coxinha com massa de mandioca (deep fried snack stuffed with chicken and made with cassava dough)
 Nota: 5/5



 Bolinho de carne (massa de mandioca): outro salgado que é muito popular por ai mas acho difícil achar alguma versão que me agrade. Mais uma vez a massa de mandioca faz a diferença assim como o tempero suave da carne. 
 Bolinho de carne com massa de mandioca (deep fried snack stuffed with ground beef and made with cassava dought)
 Nota: 5/5



  Pastel de carne com queijo é um dos recheios que mais gosto e sempre que ha disponibilidade no cardápio eu peço. A massa é sequinha e tanto ela quanto a fritura foi feita corretamente, o resultado é um pastel sem bolhas grandes estouradas. O recheio me agradou, a carne moída tem o mesmo tempero suave do bolinho de carne mas com adição de azeitonas, ainda que eu não seja fã de azeitonas pode ser um plus para quem curta.
 Pastel de carne com queijo, popular deep fried snack stuffed with ground beef and cheese. Worth it.
 Nota: 4/5




 Um fato notável que nunca os salgados são tão bons quantos os pastéis, em boas pastelarias. E esta foi a primeira vez que isso ocorreu comigo, ir em uma pastelaria onde os salgados chamam mais atenção.


Comentários