San Shang Qiao Fu - Taipei - Taiwan


 Há vários tipos de ensopados de macarrão presentes da culinária taiwanesa mas percebi que há uma grande popularidade em cima do beef noodles onde casas mais famosas de Taipei formam filas proporcionais ao que vi em casas de ramen famosas de Tokyo. Mas não aqui no San Shang Qiao Fu que é uma rede taiwanesa onde era um dos poucos locais que ficavam abertos até mais tarde nos arredores do hotel onde fiquei hospedado.




 Niu rou mian é o nome do popular ensopado de macarrão com carne bovina, acredito que seja a forma mais popular do consumo de carne bovina em Taiwan. Os pedaços de carne estavam macios, o caldo é pouco gorduroso e da pra sentir o caldo de carne, o macarrão estava no ponto e no caso como escolhi o combo, o prato acompanha uma porção de broto de bambu e bebida. A folha de mostarda em conserva fica disponível para os clientes se servirem. O interessante de provar o mesmo prato em locais diferentes é adquirir feedback sobre o mesmo, se tivesse provado somente aqui facilmente o prato teria uma nota mais alta do que esta avaliado porém ha outros locais que fui onde este mesmo prato estava em um nível muito acima. 
 Nota: 3,5/5




 Pai gu fan seria traduzido mais ou menos como bisteca sobre arroz. Este popular prato local feito com bisteca temperada com molho de soja, empanada e frita depois servida sobre uma porção de arroz. Achei a bisteca macia mas o tempero e a empanada não me chamaram muita atenção. O ainda vem acompanhado de vegetais variados, como seleta de legumes, vagem, repolho e um kimchi fraco lembrando as versões japonesas. No combo o prato acompanha uma bebida e uma pequena porção de tofu local que é bem firme, eu sinceramente só comi esse tipo de tofu em Taiwan e é facilmente encontrado como acompanhamento em vários tipos de restaurantes locais, assim como a porção de orelha de porco cozidas (pedido a parte) e cortada em tiras que tem um gosto quase neutro, a sopa a base de algas fica a disposição para o cliente se servir.
 Nota: 3,5/5



 O menu é variado contando até mesmo com guydon japonês e laksa da Malasya, porém estando em Taiwan nada melhor que provar pratos locais.


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