Depois de alguns anos voltei ao Zelão e para minha alegria a qualidade continua a mesma, desta vez porém tive a oportunidade de ir em um dia de semana e pude provar um dos pratos do dia. O local lota menos do que nos fins de semana e o couvert de pãozinho e vinagrete é muito bom.
Northeast brazilian food from Zelão is the best of São Paulo metro area.
O baião de dois de longe é o melhor que já comi onde o caldo do feijão é usado para dar gosto no arroz e misturados com feijão e lascas de carne seca. Acompanha uma porção de carne seca, linguiça e queijo coalho. A carne seca é sequinha mas sem ser dura ou salgada demais junto com o queijo e o embutido de boa qualidade.
Baião de dois: traditional northeast brazilian rice dish, where rice and beans are mixed and served with a portion of local curd cheese, sausage and jerked beef.
Nota: 5/5
Dobradinha é o prato do dia provado e aprovado, com fatias de calabresa (a mesma de boa qualidade do baião) e feijão branco, prato com sabor suave, pouco gorduroso mas sei que são poucos que curtem essa iguaria nacional.
Dobradinha: the tripe stew dish with sausage and white beans from Zelão is rather good but served only on tuesdays.
Nota: 5/5
O torresmo é sequinho mas não ressecado e crocante.
Nota: 4/5
Os preços são bem razoáveis levando em conta a qualidade mas como todo restaurante com cardápio mais extenso pode ser que haja algum prato que não atinja as expectativas.
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