Casa da Fogazza


 Talvez na mesma proporção de pessoas que curtem pastel ha uma mesma parcela que goste de uma boa fogazza. Porém a quantidade de locais para comer um bom pastel é bem maior, o que deixa a Casa da Fogazza um daqueles locais na minha lista de raridades da cidade.
 Fogazza is a brazilian italian deep fried snack stuffed normally with the same toppings of the local pizza.



 Portuguesa: quase todos recheios de pizza combinam com a fogazza que tem uma massa não muito grossa, feita com perfeição, com a parte externa crocante e interior macio mas sem exagero na quantidade de massa, e o recheio bem farto e de qualidade.
 Portugesa: ham, mozzarella cheese and peas.
 Nota: 5/5




 Camarão: outro sabor que me agradou muito, o camarão parece ser refogado antes e não cozido o que deixa com mais sabor. Porém o tempero do camarão estava um pouco forte do que eu gostaria que fosse.
 Camarão: shrimp with cheese.
 Nota: 4/5




 Fora as opções de fogazzas, gosto muito do quibe que considero um dos melhores fora de casas de comida árabe, sendo melhor que de muitos destes restaurantes especializados. 
 Brazilian lebanese deep fried snack (ground beef mixed with wheat)
 Nota: 4,5/5




 Os preços são muito bons, levando em conta o tamanho dos salgados, sempre fui de sábado e o horário que abrem normalmente é la pelas 19h.





Comentários