Fu Ba Wang - Taipei - Taiwan


 O que fez eu ir até o Fu Ba Wang foi a versão do lu rou fan, o cozido suíno servido sobre o arroz, porém a grande especialidade da casa é o popular pé de porco cozido. O restaurante apesar de estar na mesma categoria do Jin Feng (que faria uma linha mais boteco pé sujo) é mais moderno, com ar condicionado e decoração contemporânea, mas sem cobrar preços abusivos, pelo contrário com custo similar ao concorrente.





 Lu Rou Fan (魯肉飯): os pedaços de carne são maiores que da versão do Jin Feng, é levemente mais forte no sabor, acredito por usarem um pouco mais de molho de soja no cozimento e me agradou mais.
 Nota: 5/5



 Lu Zhu Jiao (滷豬腳): pé de porco cozido, sei que para muitos leitores parece ser algo pouco apetitoso mas esta iguaria de 100% de colágeno aprendi a gostar comendo feijoada e quando bem feito acho sensacional como foi o caso aqui, os pedaços bem cozidos com tempero salgado e levemente adocicado me agradou bastante. Foi pedido acelga chinesa refogada para acompanhar.
Nota: 5/5



Comentários