Com Tam Ba Ghien - Ho Chi Minh City - Vietnam


 Costumo não ligar para ambientes mas o Ba Ghien em uma primeira olhada lembrou mais um galpão de marcenaria ou uma oficina mecânica do que um restaurante, porém a fumaça da churrasqueira grelhando fartos pedaços de bisteca fez eu esquecer de qualquer outro detalhe do local e só focar em procurar um lugar para sentar e provar um bom prato de com tam.




 O restaurante serve somente o com tam com bisteca o que facilita bastante uma provável falta de comunicação para fazer o pedido. Eu apenas cheguei, e apontei para a bisteca, depois uma das atendentes me chamou para escolher algum acompanhamento adicional.





 Com Tam (Cơm tấm): a bisteca foi a mais bem servida de todos os com tam que provei na cidade e também de longe a de melhor qualidade com a carne macia e úmida. De gosto levemente adocicado, a bisteca vem acompanhado de nabo e cenoura em conserva, o bí é outro acompanhamento típico que é a carne e couro do porco cozidos e desfiados mas quase sem tempero, o que faço é usar o molho adocicado e apimentado que acompanha o prato para dar mais sabor a esse acompanhamento. O ovo frito é a cereja do bolo e o arroz quebrado fecha o pacote dando ares de prato feito.
 Nota: 5/5



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