Singapore Zam Zam - Singapore


 No Brasil é normal a referência de comida muçulmana como comida árabe, e que vai muito além de esfirras e quibes, e o Zam Zam representa a comida indo-muçulmana em Cingapura onde a maior especialidade são pratos com carne de cervo.



 Deer Murtabak é o prato que fica em evidência no cardápio e parece ser a especialidade da casa é um omelete com carne de cervo acompanhado de um tipo de curry. Sinceramente esperava um gosto mais forte da carne por ser teoricamente uma carne de caça mas se mostrou bem suave e com consistência e coloração parecidas com de carne bovina mas como gosto diferente. O curry para quem esta acostumado a comer os kares japoneses são bem mais líquidos como uma sopa. Só fiquei na duvida se era pra molhar os pedaços de omelete no curry ou regar o omelete com o mesmo (ou se bobear comer ambos separados).
 Nota: 3/5




 Mutton Biryani, confesso que foi com um pouco de frustração que pedi este prato já que todos de cor avermelhada não estavam disponíveis como nasi goreng ou o mee goreng mas de qualquer forma foi uma oportunidade de comer um prato de arroz basmati com cordeiro. O prato vem com abobrinha refogada, curry e pepino crú com molho adocicado que não curti muito. Molhar o arroz com o curry que não é muito apimentado deixa o prato menos seco, o cordeiro estava macio e úmido.
 Nota: 3,5/5


 

 Cardápio.

 

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