Sungei Road Laksa - Singapore


 Muito popular em Cingapura e também nos países vizinhos, o laksa representa um pouco da cultura local em suas variações. O Road Laksa é um local bem cotado na cidade, localizado em uma das muitas praças de alimentação que existem la e que não estão anexos a shoppings ou qualquer outro tipo de centro comercial.




 Filas são um indicador da popularidade dos restaurantes e aqui não foi diferente, foram alguns bons minutos esperando para fazer o pedido mesmo estando em um local isolado de áreas turísticas o Road Laksa atrai locais e turistas. O preço da tigela é bem em conta e fiquei surpreso duas coisas, primeiro o tamanho da porção, bem pequena e segundo que não é oferecido o tradicional par de hashis (palitos) e sim somente uma colher, depois pesquisando o porque, é o chamado Katong Laksa. Gostei do caldo que leva leite de coco como outras versões provadas na cidade, alem de lula e mariscos. Um tipo de pasta de pimenta é servido na borda da tigela e pode ser misturado no caldo, o macarrão (de arroz) vem quebrado, típico deste estilo de laksa, facilitando comer com a colher.
 Nota: 3,5/5


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