Tian Tian Chicken Rice - Singapore


 O que um prato de arroz com frango tem de tão especial foi o que me deixou bem curioso ao ir no Tian Tian. Localizado na Chinatown da cidade em uma praça de alimentação e dividindo espaço com outros vários stands de comida, o restaurante ganhou fama internacionalmente ao ser visitado por programas relacionado a comida.



 Haianese Chicken Rice, o pedido foi feito por uma amiga local, o que facilitou bastante. A porção de frango veio separada do arroz, no caso o frango cozido e o mesmo frango cozido depois levado ao forno com pele. Em sua versão cozida o frango é úmido e muito macio, o molho de soja é um dos ingredientes, e ha uma sutileza no sabor, nada de sabores fortes ou muito marcantes, e isso imaginava antes mesmo de ter provado o prato pela coloração suave do caldo. Sua versão assada mantém a qualidade do sabor mas com a carne um pouco mais firme e menos úmida, porém a pele aqui da um toque um pouco mais forte no sabor. A mostarda chinesa refogada foi um ótimo acompanhamento e o arroz, que é cozido no caldo do frango é excelente e combinou demais já que com sabores tão sutis um arroz sem tempero tiraria um pouco a graça do prato.
 Nota: 5/5




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