Gosto da qualidade deste restaurante, que fica próximo a um dos principais cartões postais de São Paulo, a Catedral da Sé. Uma pena que o preço de muitos pratos entrem na categoria média de valores, beirando os R$ 50,00.
A Feijoada de boa qualidade pra mim só peca pela falta de mais caldo que pode ser complementado no prato com o caldo de feijoada que acompanha. Dos acompanhamentos, a couve é bem feita, a farofa é bem simples e o torresmo estava um pouco ressecado.
Feijoada, the brazilian national dish. Rice, crackling, kale, feijoada sauce, orange slices and farofa is included.
Nota: 3,5/5
O Fígado Acebolado é um prato muito presente em vários botecos de São Paulo e tardiamente faz a estreia aqui no blog. Só pecou o feijão que acompanhou o prato, parecendo ser aquele feito no dia anterior e requentado, o fígado em si muito bem feito.
Beef liver with onions. Rice, mashed potatoes and beans are included.
Nota: 3,5/5
A variação de preços é razoável, portanto vale analisar bem o cardápio antes de fazer o pedido.
Comentários
Postar um comentário