Rumah Makan Minang - Singapore


 Em Cingapura é possível encontrar um pouco de cada culinária asiática mas a pergunta que me faço sempre que visito alguma cidade é qual restaurante realmente vale a pena ir. Para provar um pouco apenas da culinária indonésia acabei optando pelo Minang, localizado no distrito muçulmano da cidade.





 Beef Rendang foi a carne que já tinha em mente para pedir, os outros acompanhamentos foi na base do apontamento, incluindo uma segunda carne, o frango rendang que também é cozido. O bife rendang tem um leve gosto de leite de coco e ervas, mas a textura é muito parecida com a carne de panela brasileira. O frango rendang (Ayam Rendang Kalio) vem com mais molho (tipo sambal) que é picante e o acompanhamento vegetal escolhido foi abobrinha no curry. O arroz é regado com dois tipos de curry que o deixa úmido e aromático.
Nota: 4/5



 Recomendo ir com pelo menos a carne que irá pedir em mente ou com uma lista do que significa o nome dos pratos do cardápio pois ha uma fila razoável e o pedido é montando na sua frente.


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