A rede é especializada no galbi de frango que é preparado na mesa, fui na unidade do bairro de Myeongdong, uma das primeiras.
Chicken Galbi, o carro chefe da casa foi escolhido. O Frango marinado é refogado na hora como no churrasco coreano, e pedindo o prato você tem direito a se servir no balcão de banchan. Apesar da cor avermelhada não achei muito picante e para acompanhar pedimos o arroz frito com kimchi que também é preparado na hora e na mesma frigideira do galbi, absorvendo o tempero do prato. O grande problema do Yoogane é o preço relativamente alto para um prato com frango, e uma porção ridiculamente pequena. As fotos abaixo são da porção para duas pessoas para terem uma ideia. No bairro do Bom Retiro em São Paulo você encontrará o mesmo prato, tão bom quanto mas sem pagar muito ou ter uma porção muito pequena.
Nota: 2,5/5
Um restaurante overrated que serve um prato relativamente de baixo custo a preço de carne bovina que este sim um item bem mais caro na Coréia.
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