Localizado no Siem Reap Art Center Night Market, o Angkor Green apesar de ficar na área turística não desapontou na qualidade e preços.
Khmer Soup, a sopa tem gosto cítrico, similar ao da tom yum tailandesa mas sem ardência e um dos motivos é o uso dos mesmos ingredientes como capim limão, galangal e folhas de kafir.
Nota: 3,5/5
Loc Lac (ឡុកឡាក់): é um picadinho de carne bovina com molho que quase sempre vem acompanhado de um ovo frito e arroz. Gostei da versão servida, carne macia, o molho é agridoce mas também com a presença mais ácida de vinagre.
Nota: 4/5
Khmer Curry (ការី): foi a melhor versão provada, de 3 tentativas foi a única que acredito ser realmente o curry local. É bem leve comparando com versões tailandesas, sem ardência ou sabores muito pronunciados porém por ser um restaurante de área turística acredito que sempre dão uma aliviada nos temperos.
Nota: 3,5/5
Com preços bons e localizado no interior do mercado em uma área agradável, incluindo mesas externas (só torcer para não chover na hora igual ocorreu comigo).
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