Bueno - São Paulo - Brasil


 Anos atrás o Bueno pertencia ao bairro da Liberdade e sua saída para a região da Paulista fez um bairro ganhar um bom restaurante e o outro perder. O atual esta mais moderno, com mais assentos porém perdeu o ar de izakaya do antigo, pena eu ter vacilado em não ter tirado fotos do local nas duas visitas feitas.

Buta No Kakuni: o carro chefe da casa, uma pena terem me servido uma parte tão sem graça, se procurarem fotos do prato irão ver que o corte da panceta depois de horas cozinhando fica com um aspecto muito bonito, a carne não estava tão macia, talvez pela parte servida quase sem gordura, mas o bom tempero levemente adocicado estava presente como da época da Liberdade. Todos acompanhamentos estavam bons, da maionese ao misoshiru.
 Nota: 3,5/5




 Tonkatsu Kare: em se tratando de yoshoku este é um dos que mais gosto. A fritura estava sequinha, com o bife suíno úmido. O kare é gostoso mas pouco ardido.
 Nota: 4/5




 O valor dos pratos são bons, levando em conta a região e a boa qualidade dos mesmos.


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