Estadão Bar e Lanches (2) - São Paulo - Brasil


 Já faz um bom tempo que fiz a postagem do Estadão, local famoso da cidade por causa de seu sanduíche de pernil. Ainda vou postar novamente sobre o sanduíche de pernil mas desta vez será sobre os pratos. Preços razoáveis, porém ha cobrança caso queira trocar algum acompanhamento por outro.





 Pernil a Brasileira: o mesmo pernil do sanduíche entra no prato em uma quantidade bem interessante e mantendo a qualidade. Arroz e feijão (feijão preto nos dias de feijoada) acompanham, a maionese acho um acompanhamento que me agrada e a do Estadão tem boa qualidade.
 Pernil a brasileira: pulled pork with rice, beans and brazilian mayonnaise with vegetables. 
 Nota: 5/5



 Prato da Casa: chamou atenção o nome do prato, que é o popular bife a cavalo. Troquei as fritas pela maionese por um custo extra, o arroz e feijão deixam o prato no mesmo formato do que provei no dia do pernil. O problema é o bife, seco, salgado e duro o que fez a qualidade do prato despencar, e o coitado do ovo que alem de estar frito demais, tinha de ficar deitado sobre o bife.
 Prato da casa: rice, beans (black beans on wednesday and saturday), french fries (changed for mayonnaise for an extra charge) fried egg and beef. The problem here was the beef, really tough, dry and salty.
 Nota: 2,5/5



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