Restaurante Paspatur - São Paulo - Brasil


 E fechamos o ano de 2017 com um restaurante que já fiz postagem mas precisava fazer uma nova para atualizar fotos e também atualizar o feedback. Farei o mesmo com outros locais que já passaram pelo blog e que de forma positiva me marcaram. Desejo um ótimo ano de 2018 a todos.
 Near the Praça da República, tourist spot of São Paulo, the Paspatur restaurant serves traditional brazilian food with reasonable prices and good quality.



 O Bife a Milanesa tem um tamanho razoável, acompanhado de arroz, feijão e maionese. A fritura veio sequinha mas acho que poderia ser um pouco maior, em geral bifes finos a milanesa são compensados com um diâmetro maior do mesmo.
 Breaded beef with rice, beans and local mayonnaise salad. 
 Nota: 3/5



 Feijoada: tem dois pratos que realmente me faz voltar ao Paspatur, um deles é a feijoada. Os acompanhamentos sempre são bem feitos, sem nenhum erro, da couve ao excelente torresmo.
 Feijoada, the brazilian national dish, usually is served on wednesday and saturday in Sao Paulo. This from Paspatur is quite good and recommended.
 Nota: 4,5/5





 Virado a Paulista, o clássico das segundas feiras da cidade de São Paulo pode ser pedido todos os dias aqui e é um dos melhores que já provei. Em geral ha erros na bisteca em outros locais, quase sempre ressecadas e em todas visitas feitas no Paspatur não encontrei esse defeito. O ovo com a gema mole em cima do arroz facilmente ganha pontos, a couve é refogada sem ficar molenga, a linguiça de boa qualidade, o torresmo com carne é perfeito e o tutu e a banana completam a iguaria paulista.
 Virado a Paulista, the monday dish of Sao Paulo is served every days in Paspatur, and this is must eat. Rice, mashed beans, styr fried kale, deep fried banana and sausage, grilled pork chop, crackling and fried egg. 
 Nota: 5/5



 Com certeza vale a ida para provar a feijoada e o virado a paulista, o valor dos pratos ficam entre comer barato e categoria média.


Comentários