Boizão Grill - São Paulo - Brasil


 O restaurante já teve o título de rodízio mais caro de São Paulo mas agora vive com promoções, inclusive nos fins de semana, e foi esse valor mais baixo um incentivador para uma visita.
 All you can eat brazilian barbecue.




 O buffet tem opções variadas de saladas e frutos do mar. O setor de pratos quentes tem menos opções e o grande destaque é o camarão a paulista.





 Antes mesmo de levantar em direção ao buffet, veio a mesa algumas frituras como pastéis de queijo, camarão a dore etc. Gostei muito do camarão, com uma fritura sequinha e combinando com o molho rose que o acompanha.



 Peguei todos os frutos do mar disponíveis no buffet, a maioria com tempero fraco demais com exceção do mix de frutos do mar com mostarda que agradou mais.



 O destaque dos pratos quentes, o camarão a paulista que é cozido estava quase sem tempero e com muitas unidades sem estarem limpas. A lagosta que deveria estar no buffet tive de pedir para ser servida, fiquem atentos. Uma pena ter vindo com o mesmo molho de mostarda do mix de frutos do mar do buffet, faltou um pouco de inspiração para preparar tal iguaria dos mares.





 As carnes em geral são boas, particularmente gostei bastante dos cortes de cordeiro, paleta e o carré. Picanha, frango, javali muito bons também, somente um corte de costela bovina no espeto estava passado demais.




 Pelo valor pago no dia (R$ 80,00) foi muito boa a experiência, muitos rodízios com preço similar não entrega o que o Boizão serviu no dia. Então a nota final vai baseada neste valor.
 Nota 3/5 (buffet)
 Nota 4,5/5 (carnes)

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