Pastelaria Yoka - São Paulo - Brasil


 Já faz alguns bons anos que o Yoka foi premiado como melhor pastelaria de São Paulo, e até hoje sua loja de fácil acesso próximo ao metro Liberdade vive lotado. Interessante o fato da tomada de rumos pós premio, um outro estabelecimento que ganhou o premio resolveu expandir com lojas em outros pontos da cidade, porém nitidamente vi a qualidade cair (ainda farei uma postagem sobre este local) e o Yoka ao contrário manteve a exclusividade de uma loja apenas mas mantendo a qualidade la em cima. O preços dos pastéis estão acima dos encontrados em feiras porém bem abaixo dos cobrados no Mercado Municipal por exemplo.
 No doubt in Yoka hight quality pastel is served.



 Pastel de Calabresa com Catupiry: boa quantidade e qualidade do recheio, a massa sequinha sempre presente. O molho de pimenta é outro destaque para acompanhar as frituras.
 Pastel stuffed with calabresa sausage and brazilian cream cheese.
 Nota: 4/5




 Pastel de Carne com Ovo, desde que um amigo recomendou este pastel onde pode se escolher o ponto do ovo, tornou o meu favorito. A carne tem tempero suave e úmida, o ovo com gema mole é só possível graças a montagem feita na hora. 
 Pastel stuffed with ground beef and egg, my favorite. 
 Nota: 5/5





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