Eataly - São Paulo - Brasil


 Depois de um bom tempo voltei ao Eataly, e percebi mudanças em alguns setores de comida. O menu de alguns restaurantes mudou, a área de panini agora serve a pizza romana, pra mim uma mudança pra melhor.


 A visita começou no restaurante de pasta e pizza, o pedido para o primi piatti foi o Rigatoni con Polpettini di Carne. A massa é firme, o molho é suave, nada ácido e as pequenas bolotas de carne também suaves fazendo com que seu sabor ao comer não sobreponha o do molho depois.
 Nota: 5/5




 O secondi seria uma carne porém a decepção ao passar pelo restaurante de carnes e não ter mais a cotoletta alla milanese. Sem tempo para lamentar fui para o restaurante Le Verdure provar o Arancini.
 O formato servido é similar a de um croquete, a fritura foi feita em óleo muito quente, fica fácil ver na foto como queimou a crosta e o recheio meio sem gosto não me agradou.
 Nota: 2/5 




 Finalmente pude provar o Risotto alla Milanese, que é bem cremoso e o gosto que fica na boca lembrou um pouco o queijo polenguinho. A versão servida veio com ragu de ossobuco, a carne desfiada é macia porém eu acho mais interessante que viesse o ossobuco com a carne, inteiro mesmo como é servido tradicionalmente.
 Nota: 3,5/5



 O preço dos pratos continuam na categoria média e como fica longe de onde moro, das vezes que visitei sempre fui com muita disposição para comer e ciente de ter gastos na casa dos 3 dígitos.





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