Restaurante Meaípe - São Paulo - Brasil


 O restaurante possui algumas unidades em São Paulo servindo a tradicional moqueca capixaba.
 This speciality of this restaurant is moqueca capixaba, a typical fish stew from the state of Espirito Santo, Brazil. 



 A Moqueca de Abadejo com Camarão foi a escolhida, apesar de não ser um peixe brasileiro tem uma carne mais suave e macia. O prato acompanha uma boa porção de arroz e de um pirão de peixe bem feito. A moqueca é bem mais leve que a versão baiana, com ausência de leite de coco e dende, e com temperos mais suaves então os pescados escolhidos acabam pesando mais no resultado do caldo em relação a baiana.
Abadejo and shrimp moqueca, not spicy, delicious and light fish and shrimp flavor of the broth. The dish comes with rice and pirão (fish and cassava flour stew). 
 Nota: 4/5






 O valor da moqueca que serve tranquilamente duas pessoas varia muito conforme o pescado escolhido mas classifico como ótimo preço levando em conta não ser fácil encontrar a versão capixaba em São Paulo e a boa qualidade da comida.


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