Estadão Bar e Lanches (3) - São Paulo - Brasil


 Depois de visitar o Estadão para provar alguns pratos, chega a hora de uma visita para provar o famoso sanduíche e snack da casa.
 Famous popular bar and restaurant located in downtown of São Paulo. 




 Começando pela Coxa Creme, um dos salgados mais emblemáticos de São Paulo. Basicamente uma coxa de frango coberta com queijo tipo requeijão, empanada e frita. Um salgado que apesar de toda longevidade não me impressiona, talvez se usasse o catupiry original e algum tempero na massa teria um resultado final melhor.
 Deep fried chicken leg with brazilian cream cheese.
 Nota: 3/5




 O Sanduíche de Pernil é o motivo do Estadão ser tão popular, comi anos atrás (tem uma postagem inclusive) e novamente volto para provar o famoso sanduba suíno. Algumas partes úmidas e outras ressecadas, pela foto fica fácil entender até. Depois de lasqueado o pernil é refogado com cebola e pimentão o que realmente deixa o sanduíche mais úmido, um bom sanduíche mas longe de ser algo inesquecível.
 Pork sandwich is good but not the best brazilian sand that you will eat in São Paulo.
 Nota: 3,5/5




 Como esqueci de tirar foto do cardápio ficaremos sem saber exatamente o custo, e fecho aqui a saga do Estadão, onde minha conclusão final é que se tem um prato que eu possa falar que pediria novamente la é o prato feito com pernil trocando fritas pela maionese. O sanduíche é bom mas o pernil como refeição me pareceu combinar mais já com outros complementos úmidos como o feijão e a maionese citada.

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