O Eurico é um restaurante de bairro que fica lotado facilmente, ora por causa da pouca quantidade de mesas e ora por causa da falta de concorrência ao seu redor. O couvert foi composto do pão local e azeitonas, que achei salgadas como as do Brasil.
Bacalhau à Casa, o pescado é dessalgado e frito deixando uma crosta crocante e com a carne firme em seu interior, acompanhado de fritas portuguesa. Não sou muito de comer bacalhau mas foi interessante ter provado feito desta forma.
Nota: 4/5
Polvo à Casa foi o pior prato que comi em Lisboa, o molusco passou do ponto de cozimento o deixando muito mole, fora o tempero quase sem gosto. A guarnição foi composta de legumes cozidos, com a cenoura quase derretendo, rodelas de tomate e um ovo cozido, enfim guarnição sem graça alguma assim como o polvo.
Nota: 1/5
Menu extenso significa loteria na hora de fazer o pedido, a não ser que o comensal já vá ao local sabendo o que vale a pena, pode se ter experiencia boa e ruim ao mesmo tempo como o ocorrido nesta visita.
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