Sashimi Bar - São Paulo - Brasil


 Pode parecer estranho para muitos mas comer espetinho com oniguiri é um costume de muitos nipo brasileiros e no Sashimi Bar posso ter essa agradável experiência. Essa é a segunda postagem sobre o local com fotos e feedback mais atualizados.
 Japanese brazilian bar where brazilian skewers are the specialty.





 Começando por alguns aperitivos, a coxinha de frango e o bolinho de carne são pequenos, um pouco maior que os salgadinhos de festa e são uma boa pedida para começar assim como o quibe, meu preferido e o mini pão de alho com recheio cremoso.
 Some starters, coxinha (stuffed with chicken), bolinho de carne (stuffed  with ground beef) and quibe (mixed beef and wheat) are deep fried snacks, pão de alho means garlic bread.
 Nota: 3,5/5







 Gosto de começar pelo espeto de carne, macio e suculento mas que provavelmente sofreu algum tratamento para ficar neste ponto. O espeto de costelinha suína é um dos meus preferidos e veio no ponto certo, sem estar cru ou muito passado.
 Beef and pork ribs skewer. 
 Nota: 4/5 (carne) 4,5/5 (costelinha)



 Na última rodada pedi outro espeto que gosto muito, o de lombo suíno, macio e também veio no ponto certo. O espeto de coração precisava de um pouco mais de tempo na brasa e o kafta agrada com um tempero suave mas longe da qualidade de casas de comida do oriente médio. A linguiça apimentada também veio assada no ponto, úmida em seu interior e com um gosto apimentado até que fraco pra mim mas ainda assim agradável.
 Pork loin, chicken heart, kafta (middle east style) and spicy sausage. 
 Nota: 5/5 (lombo) 3/5 (coração) 3/5 (kafta) 4/5 (linguiça apimentada)



 O preços dos espetos são muito bons para o padrão de São Paulo, chega custar metade do que boa parte das casas de espeto mais conhecidas ou localizadas em bairros mais agitados cobram.


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