Sujinho - São Paulo - Brasil


 Apesar de não ser acessível em se tratando de preços, o Sujinho melhorou ao começar a aceitar cartões de débito (unidade do centro) e pelo menos em minhas visitas, entregar uma comida de boa qualidade. Volto com uma postagem este ano com qualidade de fotos melhores que da ultima em 2016.
 Traditional brazilian restaurant in São Paulo, not cheap but serves nice brazilian dishes.



 Picanha (meia porção), como de praxe as carnes grelhadas não possuem acompanhamentos, cabendo ao cliente pedir ou não a parte. Carne macia e de qualidade, o ponto da carne estava bom mas eu particularmente gosto de deixar a parte da gordura mais tempo na brasa para ficar mais passada com coloração entre o amarelo e o marrom, gordura branca bovina não acho agradável. Pedi o arroz, o ótimo feijão e a farofa especial que gosto bastante. Não sei qual a dificuldade de fazer um bom feijão, locais populares em muitos casos simplesmente não dão atenção a coisas tão simples como o preparo do arroz e feijão.
 Nota: 4/5 (picanha)
 Nota: 5/5 (acompanhamentos)
 Classic brazilian beef cut (side dishes not included). Rice, beans and special farofa were ordered.





 A Bisteca Bovina talvez seja o grelhado mais famoso da casa, e eu gosto muito deste corte servido ao ponto pra bem passado pois a parte da proteína próximo ao osso tende a demorar mais para ficar próximo ao ideal em relação a outra extremidade. Os acompanhamentos pedidos desta vez foram quase iguais aos da picanha, onde no lugar da farofa foi pedido batatas á portuguesa.
 Nota: 5/5
 Grilled ox chop is the most well known dish of Sujinho, also without any side dish included but worth.











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