Bodega Vasconia - Barcelona - Spain


 Localizado no centro velho da cidade em uma estreita ruela, o Vasconia é um bar bem antigo que serve tapas tradicionais.




 Albondigas, boa mas longe da qualidade que provei no El Quim, com molho feito a partir do industrializado, porém custando menos da metade do que paguei no mercado La Boqueria.
 Nota: 3/5




 Patatas Bravas, uma das tapas mais conhecidas onde a batata é cortada de forma rústica, frita e no caso coberta com molho de tomate levemente apimentado e maionese.
 Nota: 3,5/5



 Joue de Porc, bochecha de porco cozida, o caldo do cozido é grosso, a carne muito macia que desmancha a cada garfada. Eu esperava um gosto mais forte mas o resultado final foi o contrário.
 Nota: 4/5



 Chorizo e Boudin Noir, o chorizo não faço ideia de temperos usados mas foi um dos melhores embutidos que comi até hoje, mas sem estar muito salgado, o boudin é uma linguiça de sangue com gosto ferroso e mais forte.
 Nota: 5/5 (chorizo) 4/5 (boudin)



 Preços estão na média de bares de tapas mais acessíveis, serviço cordial e variedade de tapas interessante.



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