Can Majó - Barcelona - Spain


 Próximo a praia de Barceloneta, o Can Majó se destaca pelos pratos com pescados e preço relativamente acessível. Muitos restaurantes de Barcelona montam tendas climatizadas no exterior do estabelecimento e foi la que acabei almoçando, uma grade vantagem é para tirar fotos pois o ambiente do restaurante me pareceu ser meio escuro.




 Pa amb Tomàquet ou pão com tomate é o couvert mais comum de restaurantes em Barcelona, o pão sempre com ótima qualidade, o tomate é pouco ácido e no caso do Can Majó, também é servido a excelente azeitona local, pouco salgada e muito saborosa.




 Um dos destaques do restaurante é a paella, porém me vi em uma única oportunidade de poder provar a Fideuà que basicamente é identica uma paella mas com macarrão tipo 0 bem fino e curto no lugar do arroz bomba. Camarão, marisco e pequenos pedaços de polvo são refogados junto com a pasta catalana em um tempero suave que mistura os frutos do mar com o açafrão local. A experiência com a fideuá foi muito boa porém a capacidade de absorção do arroz é incomparável e com certeza deixaria o prato melhor ainda.
 Nota: 4/5 



  Infelizmente esqueci de tirar foto do cardápio, mas os preços estão longe de assustar, aqui paella e fideuá tem de ser pedido a porção mínima para duas pessoas.

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