Cervejaria Ramiro - Lisboa - Portugal


 Um dos locais mais badalados de Lisboa, a cervejaria é conhecida pelos pratos de pescados e frutos do mar frescos.




 Se tiver sorte tente pegar as mesas do térreo, la ainda preserva muito da parte mais antiga da casa. O couvert de pão com manteiga na chapa sera seu único acompanhante ao pedir as porções de pescados.





 Gambas al Ajillo, os camarões refogados com azeite, sal e alho são viciantes. Uma forma de preparo com camarão que nunca tinha provado, aparentemente simples e com resultado final arrebatador.
 Nota: 5/5



 Sapateira é um tipo de caranguejo onde no Ramiro toda carne é preparada na propia casca, servido na temperatura ambiente e sem algum tempero mais forte, preservando o gosto adocicado do crustáceo. Um pequeno martelo é colocado junto a porção para o consumo das patas.
 Nota: 4/5



 Prego no Pão, para finalizar, o sanduíche que é um pão com bife é um dos pratos que esta no cardápio desde o inicio das atividades do Ramiro, o file bovino ao ponto e com alho encerrou a boa experiência.
 Nota: 4/5



 Infelizmente não tirei foto do cardápio, porém o Ramiro não é um lugar barato, então vá com uma expectativa de gastos de acima de 30 euros por pessoa.

Comentários