Restaurante Gardênia - São Paulo - Brasil


 Entrar nas galerias do centro é voltar um pouco no tempo e ver como era a São Paulo antes da popularização dos shopping centers, e em algumas dessas galerias podemos encontrar restaurantes de comida popular, que vezes podem reservar alguma boa surpresa.




 Fígado Acebolado, ame ou odeie, em regra é assim que definimos o miúdo bovino mais popular servido em restaurantes de São Paulo. Na infância não gostava de muitas coisas e o fígado era uma dessas coisas, porém com o tempo na medida que a preferência por junk food foi diminuindo, a de pratos que não curtia ou simplesmente não ligava foi aumentando. Gosto do gosto ferroso do fígado porém esta provada poderia ter ficado um pouco de tempo a menos na chapa. Arroz e feijão razoáveis, e no caso entre salada ou fritas fiquei com a opção mais light. 
 Liver with onions comes with salad (or french fries), rice and beans.
 Nota: 3,5/5




 Mini Contra a Moda, é um bife a cavado que é turbinado com queijo e presunto, e mais uma vez arroz e feijão, salada ou fritas. Sinceramente não vi graça em colocar o recheio do misto quente no prato, o bife como ocorre muitas vezes ficou tempo demais na chapa o deixando um pouco ressecado e duro. O feijão desta vez veio com pouco caldo, o que também não me agradou. 
 Beef covered with cheese, ham and fried egg. 
 Nota: 2,5/5




 Preços abaixo de R$ 20,00 na maioria dos pratos é um atrativo do Gardênia. 


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