Pastelaria Yokoyama - São Paulo - Brasil

 Cheguei a ir anos atrás na Pastelaria Yokoyama no bairro do Cambuci, e gostava dos pastéis apesar do preço um pouco salgado. Quase voltei na matriz porém pintou uma curiosidade de saber se a filial, ha alguns quarteirões do metro Santa Cruz tinha a mesma qualidade.
 Pastel is one of the most popular deep fried snack of São Paulo and Yokoyama worth it.




 Bolinho de Camarão, é um camarão de tamanho médio empanado e não vários minúsculos fazendo parte do recheio, fritura sequinha.
 Deep fried shrimp snack. 
 Nota: 3,5/5



 Pastel de Carne com Queijo é um dos meus recheios favoritos, a cor pálida a primeira vista não me pareceu ser um bom sinal mas estava muito bom ao começar a comer, a massa do pastel é bem leve, seca mas é um pouco quebradiça, o recheio tem carne moída de qualidade, com tempero suave e úmida.
 Pastel stuffed with minced beef and mozzarella cheese. 
 Nota: 4,5/5




 Pastel de Camarão com Catupiry, já com aparência mais interessante e também com a mesma massa quebradiça que ao tirar a foto começou a se partir no meio tanto que com esse recheio deram talheres de plastico para comer porém prefiro sujar os dedos mesmo. Massa muito boa mais uma vez, recheio com vários pedaços de camarões (e limpos) e o uso do catupiry original, não poderia ficar melhor.
 Pastel stuffed with shrimp and brazilian cream cheese (the original Catupiry).
 Nota: 4,5/5




 Ótimos pastéis, preço que valeu pela qualidade entregue.





Comentários