República dos Camarões - São Paulo - Brasil


 Apesar de uma extensa costa e rica em recursos pesqueiros, São Paulo que nem esta tão longe assim do mar tem poucos restaurantes brasileiros especializados em pescados, localizado na zona leste da cidade, a República dos Camarões é um desses poucos.
 The restaurante is specialized in brazilian seafood dishes.



 Pedimos o Camarão na Moranga, e a apresentação do prato foi a coisa mais bizarra que vi até hoje. Em geral este prato tem uma apresentação interessante onde a moranga serve de recipiente para o prato, e a decoração são camarões pendurados em volta da mesma. Eu não ligo muito pra apresentação de prato mas o que me pareceu ser um carro alegórico de uma escola de samba chegou a mesa e era o prato, bom as fotos falam por si. O prato em si vem com bastante camarão, e limpos mas não gostei da consistência, estava muito grosso e não é usado o catupiry original.
 Camarão na moranga is a dish where the pumpkin is stuffed with shrimps and brazilian cream cheese and served with rice. 
 Nota: 3/5






 A variedade de pratos é extensa, os preços razoavelmente altos (olhem o preço de uma guarnição de arroz branco puro) mas eles tem uma seção de pratos mais em conta na ultima pagina do cardápio.




Comentários