Bar do Biu - São Paulo - Brasil


 O Bar do Biu fica localizado em uma região de restaurantes moderninhos, mas mantém o ar de restaurante familiar.
 Northeast brazilian food restaurant. 




  O Baião de Dois é o carro chefe do restaurante, pedi o á moda com carne de sol que alias foi dessalgada com perfeição. Tempero, ponto do sal, ponto do arroz perfeitamente balanceados. Acompanha salada, farofa, pedaços de batata doce e abóbora, fatias de carne de sol e manteiga de garrafa.
 Traditional rice dish where the rice is mixed (or cooked together with beans) with beans, shredded jerked meat, sausage and curd cheese. The dish comes with more jerked meat, pieces of sweet potato and pumpkin, salad, farofa. The liquid butter is included and you will decide to cover the dish with it.
 Nota: 5/5






 A mulatinha assada é uma versão da Carne de Panela, acompanhada de arroz, farofa de feijão de corda. Carne macia e úmida, o feijão de corda muito bom não deixa o prato seco demais pelo fato da carne vir com caldo.
 Beef stew with rice and beans mixed with cassava flour.
 Nota: 4,5/5






 Preços ficam na categoria média, os pratos até podem servir duas pessoas que comem pouco mas não é meu caso. Porém a qualidade dos pratos fez valer a visita.



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