Consulado Gaúcho - São Paulo - Brasil


 Em Porto Alegre, o prato feito é chamado de a la minuta, e com a preferência local pelo feijão preto assim como os cariocas, nunca estive la mas em termos de tempero acredito que não deva ser muito diferente dos encontrados no sudeste (até os acompanhamentos são parecidos). O que sempre achei um diferencial de la são os sanduíches locais, que de tão recheados e grandes são consumidos com talheres. O Consulado oferece talheres mas como são em uma versão menor, você pode fugir da etiqueta brasileira de querer comer tudo com garfo e faca como eu gosto de fazer e comer com as mãos.
 Typical sandwiches from Porto Alegre (the capital of the state of Rio Grande do Sul)


mostardas uruguaias combinam com o lanche


 O Xis Coração, um dos clássicos e bem diferente de qualquer recheio encontrado em sanduíches brasileiros vendidos por ai. Talvez a versão que mais tinha curiosidade, gosto de coração de galinha mas nunca havia comido como recheio de sanduíche. Maionese caseira, tomate, milho e etc, essas "misturebas" como um x-tudo onde o sabor de um ingrediente encobre o outro não me agrada, mas aqui houve harmonia.
 Chicken heart sandwich with tomato, lettuce, corn, peas and mayonnaise.
 Nota: 4,5/5




 Preço honesto, e uma variedade que atente até o publico que não come carne.


Comentários