Sagrado Mineiro - São Paulo - Brasil


 Restaurantes de cozinha mineira em São Paulo possuem muitas vezes elementos iguais, o que é ruim por exemplo o mexido que sempre vem com banana, diferente dos que provei em Belo Horizonte que acompanhava linguiça, alguns elementos bons como de muitos servirem feijoada todos os dias como é o caso do Sagrado.
 Brazilian southeast cuisine. 



 O mexido é chamado de mistura mineira, e como de costume na capital paulista acompanha banana frita. Esta é a versão brasileira do fried rice e que veio bem representado no Sagrado ainda que não tenha provado um mexido melhor que o do Chopp da Fábrica de BH. O tutu que acompanha acho sem sentido já que na composição do mexido tem feijão, ainda que o tutu tenha outra consistência.
 Mexido is a brazilian fried rice (called mistura mineira in Sagrado Mineiro). Fried rice mixed with kale, shredded jerked beef, beans and fried egg, garnished with crackling and deep fried banana. Tutu (bean paste) is included. 
 Nota: 4/5





 A feijoada servida todos os dias é outro prato que gostei, veio uma quantidade boa de caldo, com elementos que a maioria que gosta de feijoada prefere como costela e carne seca, o paio e o pé de porco, este elemento junto com a orelha são os que mais aprecio. Couve refogada no ponto que particularmente eu gosto, ainda firme e farofa razoável. Ha de se destacar o deja vu ao ver a pururuca e a querida banana frita também acompanhando o prato.
 Feijoada, the black bean pork stew worth in Sagrado Mineiro.
 Nota: 4/5





 Ha pratos individuais e com preço muito bom, coisa a ser provada em futuras visitas, os pratos da postagem foram os regulares que servem muito bem duas pessoas.




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