Segunda postagem da churrascaria a la carte do centro de São Paulo.
Brazilian steak house.
Courvert de pão com cebola curtida de boa qualidade.
Apesar de ser uma churrascaria, um dos grandes destaques do restaurante é a feijoada. Desta vez a couve não estava salgada e o bacon não estava borrachudo, coisas que me desagradaram na postagem passada. A bisteca bem fina veio no limite de estar ressecada, recomendo comer primeiro pois ao esfriar com certeza perdera muita qualidade. O prato não acompanha farofa, porém um pote com farinha de mandioca fica a disposição e a feijoada continua com ótima qualidade, com bastante caldo como é de minha preferência.
Black beans and pork stew dish, feijoada is a must eat brazilian dish.
Nota: 4/5
O pintado na brasa é uma salvação a tantos locais que fritam peixe em São Paulo, tão bom quanto o provado no Sujinho é acompanhado de arroz a grega, batata chips e molho tártaro.
Grilled pintado (freshwater fish), rice with vegetables, chips potato and tartar sauce included.
Nota: 4/5
Comentários
Postar um comentário