Padaria Santa Tereza (2) - São Paulo - Brasil


 Mais algumas visitas ao Santa Tereza mas desta vez para fazer refeições no balcão da padaria.
 Old bakery and restaurant located near Catedral da Sé.




 A canja é um prato centenário do Santa Tereza e cai muito bem nesses dias frios que tem feito na cidade. Não é uma entrada, a canja vem em uma tigela de metal e em porção generosa, com caldo espesso e suave, com pedaços de frango e o arroz presente no ponto certo por usarem o parabolizado.
 Brazilian chicken porridge, this confort food unfortunately is rarely avaiable in brazilian restaurants.
 Nota: 4,5/5






 Na categoria de prato feito, não gostei do sistema, ao escolher um grelhado ou milanesa é possível escolher apenas 2 acompanhamentos, escolhi o contra filé, e pelo valor cobrado é muito pouco. No caso a maionese foi pedida a parte para complementar a refeição. O bife é feito na chapa, o que o deixa igual a de qualquer boteco mais barato, o arroz feijão e a maionese bem feitos mas ainda assim o valor final em termos do que se pode comer por ai não vale a pena, da pra fazer duas ou até 3 refeições parecidas pagando o mesmo.
 Nota: 2,5/5




 Cardápio extenso é sinônimo de pegadinha, e tem algumas no Santa Tereza e ao mesmo tempo pratos que valem muito a pena.


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