Ao lado do movimentado Bar Bhrama no centro de São Paulo fica localizado o sexagenário Salada Record, restaurante de comida brasileira que tem a tradição de servir o virado a paulista diariamente.
Brazilian restaurant located near Republica subway station.
O cardápio me lembrou muito de outro restaurante da região, o Paspatur que já teve postagem no blog. Com o cardápio relativamente extenso, me concentrei nas opções localizadas na primeira parte do mesmo. A feijoada é boa, com caldo suficiente para misturar com o arroz, e com todos pertences típicos presentes, os acompanhamentos como couve, torresmo muito bem feitos, arroz idem mas a bisteca passou um pouco do ponto, com algumas partes ressecadas.
Extensive menu hides some traps, be careful, but the feijoada from Salada Record worth.
Nota: 3,5/5
O virado a paulista foi o prato provado em uma segunda visita, desta vez pedi a bisteca ao ponto, antecipando alguma possível má experiência. Mais uma vez com a couve e torresmo bem feitos, a linguiça de boa qualidade e a banana com fritura sequinha que também me agradaram. Só achei o tutu de feijão razoável e o ovo frito que passou do ponto de fritura.
Virado a paulista is a oficial São Paulo (city) dish: rice, mashed beans, deep fried banana and sausage, sauteéd kale, crackling, fried egg and pork chop.
Nota: 3,5/5
Categoria média de preço, menu extenso pode causar muitas decepções, alem destes dois pratos provados tenho curiosidade em provar o parmegiana e o "churrasco" da casa que tem um preço e acompanhamentos mais interessantes.
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