Restaurante que existia ha anos na mesma rua Tomaz Gonzaga mas que passava despercebido, inclusive fui somente uma vez no endereço antigo com jeito de restaurante pé sujo chinês. Como a maioria dos restaurantes chineses típicos, os pratos vem em porções únicas, sem acompanhamento então quanto mais pessoas forem dividir a refeição maior a variedade de pratos que você pode comer e em teoria no rateio a conta fica menor por pessoa.
Carne bovina com molho de ostra, não sei como fazem para deixar a carne tão macia, se usam amaciante ou é alguma magica vindo da wok, o molho de ostra se bem utilizado tem um resultado muito bom, como foi nesse caso.
Nota: 4/5
Carne bovina com cogumelo, basicamente o mesmo prato acima com um tipo de cogumelo chinês meio duro. Não fez diferença nenhuma ao prato, a consistência do cogumelo não me agradou muito, fico com a opção mais simples.
Nota: 3,5/5
Massa branca, o pedido foi feito assim e a atendente chinesa prontamente entendeu, porém não consegui identificar no cardápio qual prato é. A massa branca é achatada e preparada na wok basicamente como se faz com macarrão de yakisoba.
Nota: 3,5/5
O tofu com coentro é basicamente uma salada feita com tofu defumado cortado em tiras e salpicado com sal e coentro.
Nota: 3/5
Acelga com cogumelo, outro prato vindo da wok, que me agradou bastante com a acelga firme mas retendo a umidade do tempero, o cogumelo era só um detalhe.
Nota: 4,5/5
O ponto negativo dos restaurantes chineses (em São Paulo) é o arroz, acho sempre meio ressecado, pelo uso do arroz nacional que não fica bom preparado ao modo asiático, ainda que a versão servida do Jardim seja melhor que de outros que provei.
Nota: 3/5
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