Benjamin a Padaria - São Paulo - Brasil


 Apesar do nome padaria, considero a rede que esta em plena expansão na cidade de São Paulo um típico café com salgados de qualidade superior a redes parecidas.
 Coffee shop based in São Paulo.





 A maioria dos salgados disponíveis são assados e talvez o único salgado frito é a coxinha, que tem a casca mais grossa e crocante, com recheio de qualidade que fica na media das encontradas em cafés semelhantes.
 Deep fried dough stuffed with chicken and cream cheese.
 Nota: 3,5/5





 Talvez a especialidade seja mesmo os salgados assados já que o pão de queijo me agradou bastante, com crosta crocante e queijo de qualidade no recheio.
 Cheese burn.
 Nota: 4,5/5




 Um salgado que costumo comer pouco mas que achei bem gostoso foi o pão de batata recheado com requeijão. A massa bem macia combinou bastante com o requeijão.
 It´s similar with dinner roll but made with potato and stuffed with brazilian cream cheese.
 Nota: 4/5




 Outro salgado assado de boa qualidade, a empada recheada com palmito. A massa quebradiça não é muito ressecada, o recheio de palmito tem aquele típico aspecto cremoso mas sem a aparência do exagero de farinha para engrossar e dar volume ao mesmo.
 Empada stuffed with palmito.
 Nota: 3,5/5




 Unidade visitada foi a do Metro São Bento, para saber onde localizar outras unidades deixei o site da rede abaixo.

Comentários