Petiscaria Nova Opção - Andradina - Brasil


 Restaurantes que servem peixes de rio são comuns em algumas cidades do interior de São Paulo, em geral fritos, mas também em forma de sashimi o que sinceramente não recomendo o consumo pois peixes de rio desta forma tendem a ter um risco bem maior de estarem com algum parasita. 
 Located near parana river, countryside of Sâo Paulo, this restaurante is specialized in local freshwater fish.




 A peixada simples é na verdade bem completa pois o prato acompanha todas guarnições típicas como arroz e pirão, alem de salada e vinagrete. Pode se escolher o peixe, no caso foi o frango do rio, a tilápia (outras opções: tucunaré e piapara). O peixe é frito em forma de isca e acompanha 4 molhos muito bons, um levemente apimentado, com alho, com salsa e o clássico molho tártaro. A tilápia tem uma carne de gosto bem suave e combinou bastante ser servido em formato de isca, fritura sequinha veio em uma farta porção. Os acompanhamentos muito bem feitos, pirão muito saboroso e o arroz feito com perfeição para fazer inveja a muitos restaurantes populares por ai.  
 Peixada simples (for 3 to 4 people) the dish includes rice, salad, pirão (fish head and cassava stew), vinagrete and 4 sauces for the fried fish. 
 Nota:4,5/5







 Interessante o cardápio patrocinado, a poluição visual chega até a confundir na escolha. Preço dos pratos no geral muito bons. 






Comentários