Restaurante do Lió - Mirandópolis - Brasil


 Mesmo no interior de São Paulo não esta fácil de encontrar restaurantes que sirvam comida com jeito de comida caseira como o Lió. Tive o prazer de fazer uma visita ao restaurante que é bem popular entre os moradores da região. Com a maior parte das mesas ao ar livre, com certeza um dia de céu aberto é o mais recomendado para a visita.
 Home cooking food at countryside city of São Paulo.



local soft drink


 A refeição é servida a la carte e conforme o número de pessoas, a única opção extra é a pururuca que vale muito a pena, sequinha e bem crocante. O prato é composto por arroz e feijão bem feitos, salada que já vem temperada e farofa a base farinha de milho. As carnes de porco e frango são fritos na banha e ainda que tenha um ou outro pedaço de carne suína que achei um pouco ressecada, é uma carne bem fresca, daquelas difíceis de achar na capital paulista, o frango frito na banha me deixou sem palavras, simplesmente sensacional.
 Rice, beans, farofa made with cornflour, salad, deep fried pork and chicken in lard instead of cooking oil.
 Nota: 5/5








 Não ha foto de cardápio mas a refeição vale cada centavo e custa menos do que comer em muito restaurante modesto da capital paulista. Só é servido almoço.

Comentários