Carlitos Pizzeria - São Paulo - Brasil


 A tão falada pizza paulista, que é considerada a melhor do país mas com certa controvérsia já que no mar de pizzarias na cidade, incluindo as especializadas somente em delivery, entregam pizzas com pouca qualidade em sua maioria. No Carlitos porém tive a oportunidade de provar o contrário. 
 Carlitos makes one of the best italian brazilian pizza of São Paulo.





 Entre massas e pizzas mais italianas, foquei nos sabores mais tradicionais da cidade, a calabresa como é típico em São Paulo vem sem queijo, somente o embutido e cebola. Uma das melhores que provei porém acho um pouco salgado para meu paladar, sei que isso varia de pessoa para pessoa então pode ocorrer que para alguns dos leitores possam considera la perfeita já que a calabresa utilizada é de boa qualidade.
 Calabresa sausage.
 Nota: 4/5



 A portuguesa é um dos meus sabores preferidos e a provada foi a melhor experiência que tive até então. Para a massa acredito que usem alguma farinha especial ou italiana pois a consistência da mesma fica parecido com da pizza italiana autêntica, soma se a isso um recheio com ingredientes de boa qualidade. O queijo estranhamente não vem conforme o cardárpio e é perguntado na hora do pedido se o cliente quer ou não. 
 Cheese, ham, onions and egg (boiled)
 Nota: 5/5



 Quatro queijos é uma pizza que já curti mais no passado, o problema é que a gorgonzola acaba dominando os outros sabores e praticamente fica uma pizza de um gosto só.
 Nota: 3,5/5


Comentários