Doce & Cia - São Paulo - Brasil


 No bairro de Pinheiros, lotado de bares e restaurantes conhecidos também é lugar de comida popular de boa qualidade e com toque nipo brasileiro. O Doce & Cia tem alguns itens bem interessantes, não encontrados em outros locais de mesmo porte, o que me chamou atenção.
 Brazilian and japanese brazilian food restaurant.





 O porco no missô foi de longe o prato que mais tive curiosidade de provar. Notem que pedi a versão econômica e acredito vir em porção mais do que suficiente para a grande maioria dos comensais. O corte do lombo ao ser temperado, inclusive com o misso acaba selando a carne fazendo com que a umidade fique retida, o resultado é uma carne bem suculenta e com a camada externa crocante, o gosto de misso com a carne suína combina muito. Talvez um dos pontos fracos para meu gosto do arroz e feijão presentes em restaurantes nipo brasileiros seja a leveza em demasia do preparo dos mesmos, como aqui no caso o arroz com pouco óleo faz com que fique um pouco empelotado e o feijão com gosto bem fraco com a falta de sal e de um pouco mais de gordura também. Acompanha ainda o prato feito, purê de batata (podendo ser escolhido batata fritas no lugar) e salada. 
 The fusion of miso pork loin and brazilian rice and beans.
 Nota: 4,5/5




 Quando a proposta é servir carne louca eu imaginava aquela carne desfiada com molho, como se come no formato de sanduíche mas o prato na verdade é o lagarto assado e acredito que depois é cortado em fatias e passado na chapa. O problema é que o lagarto é uma carne com pouca umidade e ao passar na chapa a deixa mais ressecada. Os acompanhamentos são os mesmos do prato anterior. 
 Nota: 3/5




 Preço popular, um oásis em um bairro de restaurantes com valor médio bem acima do ticket padrão.






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