Um típico restaurante de comida sino brasileira que faz uma junção com alguns pratos de inspiração japonesa como o tempura, localizado no bairro do Carrão que já teve seus dias melhores em restaurantes desta categoria.
A porção de lombo frito ou melhor empanado veio sequinha com os pedaços de carne suína macios e com certa umidade, o molho que acompanha é o agridoce que costumeiramente acompanha os rolinhos primavera.
Nota: 3,5/5
O yakimeshi tradicional com presunto, ovos, cenoura e cebolinha faltou tempero, senti ausência de sal e oleosidade.
Nota: 2,5/5
O yakisoba especial é algo exclusivamente brasileiro, três tipos de proteína, em geral neste formato carne bovina, camarão e frango com mais molho. A variedade de verduras e legumes, assim como o molho costuma mudar um pouco, em caso de ser feito com descendentes de japoneses ou por chineses. Este do Nori é estilo nipo brasileiro com o molho mais suave, menos gorduroso que a versão chinesa, um bom representante do prato mas achei a porção menor que o que geralmente é servido na concorrência pelo valor cobrado.
Nota: 4/5
Ha uma variedade de tamanhos de porções, o que pode ser interessante conforme o número de pessoas, ou até quem vai sozinho para comer (porção executiva).
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