Rotisserie Nápoli - São Bernardo do Campo - Brasil


 Talvez no passado o local tenha sido um rotisserie mas atualmente é uma pastelaria que é um fenômeno na região. A rotatividade é imensa, chega a ser maior que das melhores pastelarias de São Paulo pois muitos cliente optam por levar os salgados e pastéis, aliado ao preço de pastel de feira.




 Alguns molhos feitos na casa como o de pimenta e o vinagrete, itens bem vindos já que em geral a mostarda e ketchup são de baixa qualidade.




 Em geral pastelarias servem salgados fracos em comparação com os pastéis mas tive uma experiência interessante com a coxinha de frango com recheio farto, massa sequinha e sem aquela camada muito grossa, tempero leve e incrível umidade, já que a parte do frango utilizada não ajuda muito neste ponto.
 Nota: 4,5/5




 A massa da empada de palmito não é tão quebradiça e seca, o recheio é um exemplo a ser seguido com pedaços de palmito e não aquela massa azeda de maisena que muitas vezes encontramos nos recheios de empadas e pastéis.
 Nota: 4,5/5




 Finalmente o pastel provado com meu recheio favorito e base para comparativos de pastéis, o pastel de carne com queijo. Com massa sequinha e crocante, o pastel é recheado com carne moída de boa qualidade e quantidade de queijo proporcional.
 Nota: 5/5




 Mais um lugar excelente no ABC que poucas pessoas da capital tem conhecimento e que o blog prazerosamente trás em mais uma postagem.



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