Arabin - São Paulo - Brasil


 Apesar de pouco visitado pelo blog, ha algumas opções em Moema que acho interessante, o Arabin e suas esfirras posso citar como exemplo.




 Sempre gosto de começar pela esfirra de carne quando visito locais assim pela primeira vez, a carne é de boa qualidade, assim como a massa. O tempero não chega ser muito ácido e nem muito úmido que muitas vezes faz derreter o fundo do salgado e fazer aquela meleca toda. 
 Nota: 4,5/5



 A esfirra de queijo com alho também me agradou pela qualidade do queijo principalmente, o alho com cara de industrializado não curti.
 Nota: 3,5/5



 Agora entrando nos recheios típicos brasileiros, a esfirra de palmito tem vários pequenos pedaços mas o creme tem pouco gosto. 
 Nota: 3,5/5



 A esfirra de calabresa com catupiry foi a segunda que mais gostei depois da de carne, o embutido salgado combina com o cream cheese brasileiro.
 Nota: 4,5/5



 Tentamos partir para algo fora do menu de esfirras e pedimos o trio de pasta, composto por babaganush, homus e coalhada seca. O babaganush sem gosto, o homus tambem e a consistência grossa demais, o pão servido é razoável apenas. Era melhor ter ficado somente com as esfirras.
 Nota: 2/5




 A faixa de preços acredito estar dentro da cobrada no comércio alimentício do bairro em geral.





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