Ung Jia Huad - Bangkok - Thailand


 No final das contas meus pratos preferidos são sempre o arroz com alguma proteína animal, algo simplório mas desde que tudo seja bem feito logicamente. Um lugar para eu voltar em uma próxima viagem é o Ung Jia Huad que faz um dos pratos que mais gosto da culinária tailandesa. 
 Muita gente tem medo de locais assim como o Ung Jia Huad, o visual é bem simplório, de botecão mesmo, mas é um daqueles locais que todo esforço é focado em servir uma comida boa e barata, aquele tipo de restaurante que o local vai todos os dias almoçar, e não importa qual local do mundo locais assim existam, é o tipo de local que gosto bastante.





 Pad kra pao moo, ou arroz com carne de porco moída, refogada com pimenta, molho de peixe, manjericão tailandês etc. O servido no Ung Jia Huad é perfeito, sem estar salgado demais ou gorduroso, o manjericão da o gosto herbal ao prato que contrasta com a pimenta e a carne suína. O ovo frito é a cereja do bolo. 
 Nota: 5/5



 Uma cortesia em muitos restaurantes de Bangkok, menu em inglês, mesmo em locais populares.


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