Lau Sum Kee - Hong Kong - China


 Mais um local da região da estação Sham Shui Po, frequentado por locais e um dos que mais me marcou em minha visita a Hong Kong.



 A mesa, uma gostosa conserva de nabo fica a disposição para o deleite dos clientes.




 Pedi o famoso bamboo pulled noodle, em sua versão "seca" que é borrifada com ovas de camarão seco e como acompanhamento músculo bovino. Primeira coisa que me chamou atenção foi o tamanho da porção, pelo menos o dobro do que veio no Mal Man Kee. A qualidade do macarrão é incrível, tem uma elasticidade que nunca vi em um macarrão combinado ao mesmo tempo de ser firme e sem ser "borrachudo", só comendo mesmo para se ter uma ideia real. As ovas secas lembrou mais um tipo farofa, sem nenhum gosto forte. O músculo bovino é outro capítulo a parte, a carne com fibras super macias, e a parte do tendão derrete na boca, o mesmo vem com molho que combina demais ao misturar com o macarrão. A sopa que acompanha o prato achei melhor que do Mak Man, com mais sabor, enfim uma refeição perfeita.
 Nota: 5/5




 Cardápio todo em chinês, o print no celular mais uma vez me ajudou muito para fazer o pedido. O preço é muito bom,  foi próximo de R$ 22,00 em uma refeição que entra para meu ranking pessoal das comidas que mais gostei até hoje.






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