Sun Hang Yuen - Hong Kong - China


 Os arredores da estação Sham Shui Po é oportunidade de ver como é a Hong Kong dos locais, com comércio popular que vai de roupas a eletrônicos, e também muitos locais interessantes para comer algo local. Visitei o Sun Hang Yuen de noite, com boa parte do comércio fechado, lembra o centro de São Paulo no mesmo horário, dando até uma sensação de insegurança. 





 O sanduíche de carne bovina com ovo, ou dan niú zhi (蛋牛治). Carne com ovo sempre cai bem, os pedaços usados são macios parecendo aqueles que comemos em pratos chineses por aqui, o pão de forma é levemente tostado na chapa. Nenhum tempero diferente, é um sanduíche ocidental que faz parte da culinária local.
 Nota: 4,5/5



 O ensopado de pé de porco é outro prato bem popular do restaurante. Gosto muito desta iguaria mas acho que fica melhor em cozidos, no "lamen" achei razoável, o caldo tem gosto do cozido suíno com molho de soja, o macarrão é industrializado.
 Nota: 3,5/5



 Levando em conta que na época cada unidade da moeda local valia 50 centavos de real, mais uma refeição super barata conforme a comanda que tive oportunidade de tirar foto.




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