No local do Tradiciones Peruanas, no centro de São Paulo agora funciona o Ajo y Ají que também é especializado na culinária do nosso país vizinho.
Um prato popular peruano que é pouco encontrado em restaurantes peruanos por aqui, o ají de gallina que tem uma consistência parecida com do nosso estrogonofe, cremoso, mas com identidade peruana total onde o ají contribui muito para o sabor.
Nota:4,5/5
Este é um daqueles pratos que conhecia somente metade, o tallarín a la huancaina con lomo saltado. Já conhecia o lomo saltado em sua versão mais comum, acompanhado de arroz. O lomo daqui também é muito macio, acho que os peruanos descobriram o segredos dos chineses para amaciar carne bovina pois a consistência é bem parecida. O macarrão é tipo uma versão carbonara, muito bom mas o encontro do molho do lomo com o molho branco do macarrão achei um pouco estranho, preferiria comer ou um ou outro prato dessa junção.
Nota: 4/5
Para quem curte comida peruana acho uma opção bem interessante no centro de São Paulo, preço honesto, e uma variedade de pratos que talvez você não encontre nos restaurantes peruanos mais populares da cidade.
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