Bar Amigo Gianotti - São Paulo - Brasil


 Alguns lugares ficam no meu radar para visita mas só consigo depois de muito tempo, o Gianotti é um desses locais, que tem a fama de servir uma ótima fogazza. 
 Located on São Paulo's little Italy, Gianotti is famous for serving a italian brazilian fogazza. 




 Começando pela fogazza marguerita onde a massa é incrementada com doritos e recheada com mussarela, manjericão e molho de tomate fresco. O salgadinho industrializado deixa a massa mais crocante e felizmente não chega a afetar o gosto da fogazza a ponto de parecer estar comendo algo tex mex. O recheio é farto e de qualidade. 
 Nota: 4,5/5



 A fogazza de calabresa, leva o embutido fresco que também me agradou, sem ser salgado demais, e agora com a massa tradicional mais macia. 
 Nota: 4,5/5



 Por fim a opção com 3 sabores a escolher, a minha ideia era uma combinação da calabresa com queijo e cebola mas não havia cebola como opção. A combinação final ficou calabresa, mussarela e molho de tomate fresco com manjericão. Um segundo queijo ou pior, uma segunda proteína iria misturar demais os sabores dando aquela cara de junk food. Modéstia a parte ficou muito boa a combinação.
 Nota: 4,5/5

 

 O tamanho das fogazzas são relativamente grandes, o que justifica o preço.


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